Йом Кипур

Валерий Цацкис
Йом Кипур


Йом Кипур – это день покаяния,

Откровения перед Всевышним.

Раз в году перед Богом признание

Никогда не окажется лишним.


Это день вечных правил и истин,

Тех что душу собой очищают.

Ведь известно, в обыденной жизни

Люди часто о них забывают.


Судный день – это боль и расплата,

И, конечно же, сердцу спасение.

А молитвы и пост до заката

Наши души ведут к воскрешению.


Пусть энергия наших желаний

Счастьем в каждой душе отзовётся

И эффект от душевных посланий,

Во сто крат приумножась, вернётся.


Пожелаем всем близким удачи

И немного чудес от факира,

И любви, и здоровья впридачу,

А Израилю – вечного Мира!