Разгибаем у эфки усики...

Катерина Высота
Разгибаем у "эфки" усики,
Мчатся кадры из жизни в глазах.
Представляем звуки музыки
Возле гроба, и маму в слезах.

О чем думает тот, кто решился
На подобный отчаянья шаг?
Кто-то скажет, что он напился.
Кто-то скажет, что он - дурак.

Мы до смерти еще умирали,
Когда поняли - выход один.
Нервы в теле позиции сдали
И прибавилось новых седин.

Мы заранее стали "двухсотыми",
На подмогу надежда промчит
Мимо нас. Лишь смертельными нотами
Ближе, ближе "калаш" зазвучит.

Смерть сегодня от нас отказалась,
Мы уже даже ей не нужны.
Цена жизни - извечная тяжесть
Снов и эха проклятой войны.