Ты там, где Салават ломал мечи

Константин Подвербный
На фоне этих мартовских иллюзий,
Твой день рождения, сложно позабыть.
Я верю в то, что мы с тобой в союзе,
Крепчайшей дружбы, которой не забыть!

Ты там в Уфе, с семьёй и рад без меры...
Ты там, где Салават ломал мечи.
Мне кажется, что мы, те кавалеры,
Сердца чьи, добротою горячи!

Пускай здоровье не шалит и не подводит!
Чтоб дети радовали, весело смеясь!
Ведь ты же знаешь, что что-то происходит,
Когда ты действуешь, лишь к лучшему стремясь!

Я руку жму твою и крепко обнимаю!
Ты помни брат, что мы с тобой друзья!
Ещё разок, здоровья пожелаю!
Я Эрик рад, что знаю я тебя!

Сулейманову Эрику в День Рождения.