конечно нельзя

Ильин Совсем Ильин
Три тетради уже исписал - кто-нибудь, помогите мне.
Не учите считать - лучше просто ответы дайте мне.
Уравнение за уравнением - и ни одного решённого.

Я так часто играл в спасителя.
Я так долго играл в спасателя.
Можно мне хоть разок поиграть в спасённого?