Мы все - в руках земного мира...

Чирков Андрей Борисович
Мы все – в руках земного мира
В лучах сияющих небес …
Пой песню Жизни, Божья лира,
Расти добро, вселенский лес!

Не замирай от боли, сердце!
Свети, как солнце, – до конца,
Во всём – Великому доверься,
Молись – от Высшего лица.

Лишь не служи ты царству злата,
Не предавай в душе – любовь,
От дня зари до дня заката
Храни судьбы святую кровь…

Но в миг манящей злобы пира,
Когда коснётся тьмы рука,
Не сотвори во мгле – кумира,
В бессилье – не роди врага.


2015