Вашингда

Миколло Роси
«Песнярами» пой, Америка, про родную Вашингду – гду.

Белый Батьку,
Дывляясь во оконце, глядит
И в недо,
И в недоуменье твердит:

«Дак, значат, такой вот
У Него дефицит и доход,
Что даже собачка
З гарача идет в ход.

Да как же нихто от такого ни здох!
Как их менталитет усвояет hot dog?
В Доме,
Где разной палисад».

А Наш – то,
Наш в окно через триплекс глядит,
Знает,
Знает Кто, если что, победит.

В меру,
В меру скромен & respect – как десант,
Зная,
Кто Его Адресат.

«Иде ж Ты, Мое недоглядное, где?
В Вашингде, Вашингде, Вашингде – где,
В Доме,
Где Лужайка и сад».

Главнокомандующему вторит хор
Ветеранов- десантников:
“Где ж Ты, мое «без откатное», где?
В Вашингде, Вашингде, Вашингде – где,
В Дому при Лужайке
Где наших десантников,
Сат…”
“При Лужке, Лужке , Лужке
Прямо возле Дома
Приземлялася братва,
Дядей Васею ведома.
Приземлялася братва
Ну прямо возле Дома.

Ты лети, лети, лети,
Полем пуля – дура
Да знай:
Скорей тебя летит
Наша Десантура,
Каша – марная летит
С неба Дисантура – а – а – а – а – а – а – а – эгей – й – й – й
Эй! Задавалася делать будем? Или ямки…
Саматри, а то успеешь, Ямки…”