Ты тоже хочешь выйти замуж...

Василий Комаристый
Ты тоже хочешь выйти замуж,
Тебе немножко невтерпёж
И губы всё помадой мажешь,
И шпилькам делаешь крепёж.

Твои глаза ,слегка лукавы
И грудь в размере небольшом,
Ну а в душе зияет рана-
-Кого любила,тот ушёл.

Не вешай нос,ты же красива-
-Мужчины не отводят глаз,
Ты вся в работе,не ленива
И в Фитнесе-высокий класс.

А жизнь сложнее всех романов,
Пускай уходит-он не твой...
Живи подольше без обманов,
Просто пройдись сейчас со мной?

"Всё убедил-в руке визитка,
Улыбка лёгкая легла-
-Там адрес,телефон,открытка"...
...Ты победила,как могла.