Время пришло

Хермес
Зови не зови, я тебя не услышу,
Ищи не ищи, ты меня не найдёшь,
Я улетаю в небо как птица,
Ты уже никогда меня не вернёшь.

Прощала так долго, тебе всё прощала,
Измены и ложь, свои ночи без сна,
И столько мы раз начинали сначала,
Мы всё начинали с тобою с нуля.

Но только исправить ты мог всё на месяц,
А дальше опять, в твоей жизни она,
А мне так хотелось тебе всегда верить,
И я закрывала на это глаза.

Сегодня проснулась, в окно солнце светит,
Тебя снова нет, абонент вне сети,
И я поняла, что любви больше нету,
И время пришло от тебя мне уйти,

И всё у меня будет в полном порядке,
Я сильная и унывать не люблю,
Я закрываю эту тетрадку,
И больше писать уже в ней не хочу.