Стих Что нужно душе?

Данила Плешков
Что Нужно душе?
Пение птиц на слуху,
Краса пред глазами.
С восходом встречать новый день в тишине,
С родным человеком провести целый день,
С закатом закончить дела.
Вечер оставить на развлеченья,
Встречу с друзьями,
Посиделки за чаем с семьёй,
Ну, или же одному,
С тем что увлечёт, не заметишь как время пройдёт.
Каждому нужно своё,
Кто-то не может жить без людей,
Кому-то, по душе быть совсем одному!
Каждому нужно своё,
Кто-то захочет дом, на берегу у реки,
Кому-то квартиру в центре города и суеты.
Что нужно душе?
Спокойствие где-то внутри,
Или же полный вечеринки раскат.
Каждому нужно лишь то,
От чего душа трепещет сильней!