Весело

Миша Капранов
Весело веслом промеж ушей по голове
Получить от статуи во всей её красе,
Ухватившись за руку, тянуться к ней,
Превратиться в камень и остаться с ней.
Твёрдо и уверенно отбивай окалину,
Это всё проверено, всё правильно!

Весело весною, словно лишний на плоту,
Получить пинка от деда, пасть на берегу
Острова и ждать ковчега Ноева,
Он возьмёт с последнего до первого.
Пожирая талый снег, он уже у города,
ДорогА дорОга, стОит дОрого

Весело весы танцуют, чашами звеня,
На балу они балуют, меры веселя,
Горечи не зная, только сладости,
Им ли быть в печали? Только в радости.
Всё как в синусоиде, по волнам с горы и в гору,
Глянь со стороны, ей богу, весело!