Как же ты со мной...

Рихард Мор 2
Как же ты со мной ласкова сегодня
Стрелы все твои дерзкие поют
Сталью в знак небес молний загорелых
Полыхают в сердце живых существ

Мимо от меня уходящих смертных
Пламенем объят чудный маскарад
Скоморошных сил не хватает сердцу
Времени так мало что хочется спать

Но опять тревоги израненной меры
Полыхает слово шумя во след
Судорогой бьёт как когда-то вера
Возвращает в царство живых чудес

Что гореть опять молча созерцая
Стыд как знак протеста что был ты здесь

01.02.2018