Писала мне ты редко и печально

Нексшпир
И где же ты, когда мне так нужна ?
Ушла ведь не сказав и "до свидания",
Конец всему ? Но знаешь, не хочу
Я лицезреть на частые страданья.

Писала мне ты редко и печально,
Стихи твои не знал я наизусть,
Любил тебя ? Не знаю, но возможно
Не осознал я это, ну и пусть.

Тебя ведь не ценил, пока однажды,
В один прекрасный день не получил,
Письмо где все же ты меня бросаешь,
И понял я как искренне любил...