Похвалившей мои стихи девушке, Антонине

Борис Дерендяев
Спасибо вам большое, Антонина!
Не зря я вас заочно полюбил.
Конечно я циничная скотина,
Но комплимент ваш мне  реально мил.

Нашли мена вы, Тоня интересным,
Хотя  не так! -Нашли мои стихи.
Не обольщаюсь, мне не стать известным,
Но лесть приятна , как тепло дохи.

Вас не любил, ведь я не Пушкин Сашка,
И не лобзал как он точёных стоп.
Но вы на фотке, вот ей-ей милашка,
А я  смотрюсь, как глупый остолоп.

Вам Антонина (или Антонида)?
Видней конечно в вашем далеке.
Терзает душу, телеса обида,
Что не могу рвануть к вам налегке.

Ну как  жену я брошу и хозяйство?
И мотороллер марки "Муравей"?
Рискну пожалуй! -Проявлю нахальство,
Вас присушу как ветер "суховей"!

Вам напишу (как там?) -чего же боле.
Каскады слов, фонтаны сладких фраз.
Хоть препогано я учился в школе,
Зато я знаю слово  "Керогаз".

Как керогаз горю огнём чадящим,
Пытаюсь вас  стишками соблазнить...
...Увы, не став поэтом настоящим
Я  связных слов утратил где то нить?

Прости-прощай товарищ, Антонина.
Пойду я спать к жене под тёплый бок.
Но может быть любви нас свяжет тина?
И всё случится, дайте только срок...
...............
14 Марта 2018 г.