Грусть

Оксана Аваданова
И кто же думал, что так будет.
Что он про всё, увы забудет.
Что много времени, пройдёт.
Что время так, увы уйдёт.

Мгновенье времени, забвение.
И жизнь увы, не так сладка.
Я думала, оно варенье,
А оказалась кислота.

Она сжигает, без остатка.
Любовь, печаль и доброту.
А жизнь уходит, без остатка.
Уходит просто, в пустоту.