Так хочется рядом с тобою проснуться

Наталья Ульянкина
Так хочется рядом с тобою проснуться,
Прижаться к тебе и щекой прикоснуться,
Не бритый и что же, дай тебя расцелую,
Мне это не важно, так сильно люблю я,
И нежность свою всю тебе отдаю я.
Огнём вся горю и как птица порхаю
Как будто салют кто внутри запускает.
От счастья хочу я летать и смеяться.
"С добрым утром, любимый"- скажу я
"Вставай мой родной, пора просыпаться!"