Как устану петь...

Рихард Мор 2
Ты взойдёшь моя заря над миром свет прольёшь... (с) Георгий Розен.

Как устану петь тебя моя душа
Ты скажи как свет пролить твой в эту Землю
Чтобы знали все окрест твои поля
И луга и пастбища червоны внемля

Голосу что был как колокольчик глуп
Северный от стен камней на белом с красным
Шёл как пух вперёд на встречу злой судьбе
Хрупких тополей и сладких ландышей

Время вновь дрожит от ветра гнётся дол
Этих пращуров небесных в стуже марта
Гром гремит и сад уснувших белых сов
Просыпается не веря что не спал ещё

Играя с солнцем в мяч открытых дней-годов
Превозмогая царственной усталостью

01.02.2018 (1)