Экс. на стихи И. Дубровиной. И это декабрь?

Ольга Балясникова
Декабрь в ботинках с тонкою подметкой,
Шумя еще осенними ветрами
И лужею разлившись под ногами,
Идет спокойной ровною походкой.
     2017г.