На коленях у кота

Сон Светлана
Решено давно –  И точка! –
Стану я кошачьей дочкой,
За бабулиным  клубком
Буду бегать кувырком!
С настроением, без лени,
Прыгну Ваське на колени.
Ах, какая красота
На коленях у кота!
От тепла зажмурю глазки,
Буду слушать «Мяу-сказки»,
Рыжим хвостиком качать
И тихонечко урчать!