Приятель

Ержан Балтабеков
Расскажи ты мне приятель
что тебя мучает сейчас
и в глазах у тебя печально
все молчишь который час

Ты всегда куда то смотришь
ждешь  кого то может быть
или память в тебе проснулся
и не можешь ее забыть.

Любовь прошедшая сладким медом
продолжает в тебе жить.
и ты забыть не в силах облик
в сердце ранивший тебя в тот миг.

Я хочу чтобы ты оставил
воспоминание позади.
И любовь свою ты вспомнил
Как яркую страницу своей судьбы.

Это чувство мне знакома
и меня влечет она.
Прошлые годы юность пламя
от заката до зари.

И меня тревожит память
Мне так хочется к ней опять
только желанию этой сбыться.
Время не повернуть нам вспять.