Провода

Италия Эвридика
Сквозь горы, реки, даль морей и суш
Нам провода надежду протянули.
Как трепет ветерка - касанье душ,
И невозможно яркий снег в июле.

Закрылись ставни осенью немой.
Застыли города в тумане зыбком.
Мы никогда не виделись с тобой,
Но как мне дорога твоя улыбка.

Слова и мысли  не доверь Луне,
В чьем робком свете явь подобна лгунье.
Мы просто есть. Мы на одной Земле...

Твоя зеленоглазая колдунья.