Пропажа

Ольга Волкова 51
Неужели такое бывает,
Что бесследно твой друг пропадает?
Не звонит, не приходит,  не пишет,
Если ты набираешь - не слышит.

С ним не ссорились мы, не ругались,
Очень мило и нежно общались.
Вдруг такая случилась пропажа.
Где искать? Растерялась я даже.

Может встать он не может с постели?
Может все ему, вдруг, надоели?
Может занят о ближнем заботой,
Иль загружен серьезной работой?

Неужели такое бывает,
Что бесследно твой друг пропадает?
Не звонит, не приходит,  не пишет...
Или только меня он не слышит?