Весенняя любовь

Котова Ксения Чужестранка
Поля припорошены дымкой
Струится вечерний дымок
Красиво как в сказке лезгинку,
Танцует ночной огонек.

Весеннего ветра прохлада,
Ласкает, томиться душа
И хочется верить - так надо
Любовь спотыкаясь ушла.

А ветер тихонько играет
Мне волосы теребит
Красотка-весна убегает
А он за ней не бежит...