Мы не утонем

Наталья Поддубняк
С тобою хоть куда, мир не велик...
Он очень мал.. он - это я и ты.
А остальное - это лишь провал...
Дыхание вечной черной пустоты.

Пока моя рука в твоей руке,
Пока к твоей груди прильнув, стою,
Мы не утонем в этой черноте.
Ты любишь. Я тебя люблю.