Подруге в день рождения

Елена Снеман
Я желаю тебе любить,
Яростно нежно, страстно!
Самой лучшей желаю быть
Для чьей-то души прекрасной.

Хочу, чтоб была желанной,
Хочу, чтоб была счастливой…
Чьей-то такой долгожданной,
Вымоленной, любимой.

Желаю рядом крепкое плечо,
Чтоб на всю жизнь, всего дороже.
Желаю так любить, чтоб было горячо
И в сердце, и в душе, и в спальне тоже.

Смелых идей тебе и сюрпризов,
Морей, островов, вулканов,
Путешествий, курортов, круизов,
Водопадов и океанов!

Хочу тебя видеть яркой,
Дерзкой, смелой, игривой…
И нежной, и тихой, и сладкой,
Кокетливой, очень красивой.

Хочу, чтоб была загадкой,
Хочу, чтоб была интригой…
В окружении цветов и подарков,
Улыбалась каждому мигу.

И еще рождается строчка:
Пусть несчастья проносятся мимо…
Пусть растет, расцветает дочка,
Богом всегда хронима.

Хочу ее видеть невестой,
В белом венчальном платье…
Чтоб в ленточках мерседесы,
И радостные объятия…

Никак не поставить точку,
Хоть вроде сказала не мало…
Будь мамой счастливой дочки,
Будь самой счастливой мамой!

И еще одно пожелание:
Будь богата добром и светом.
Будь щедра, будь терпима с друзьями,
И здорова будь,
                Многая лета!!!

29 октября 2016г