Бедуины

Рублёв-Кас
Жили были бедуины,
на земле большой, единой,
но песок ведь не земля,
он сквозь пальцы, как струя.

Зыбкая земля у них,
так же как и этот стих!
С виду он как золото,
только перемолото.
             15.03.2018г