Люби его

Елена Снеман
Забудь свою гордость, прими его ласки,
В объятиях его успокой.
Пусть жизнь твоя станет, как в юности сказкой,
Тепло, уют и покой.
Открой ему сердце, возьми его нежность,
Мани его страстью, мани.
В словах его, слышишь, весенняя свежесть,
Купайся в его любви.
Забудь все что  было, начни все сначала,
Целуй его губы, целуй.
Как долго душа спала и молчала…
Живи, люби и ликуй.
Прости ему слабость, держи его руку,
Время не торопи!
Быть может вам небо готовит разлуку,
Люби его, просто люби!