Анечке в день свадьбы

Елена Снеман
Сегодня вы стали супруг и супруга,
Нет прекраснее в мире венца!
Берегите, любите, цените друг друга,
И храните два ваши кольца.

Пусть свадебный вальс закружит вас
И лиц не будет печальных,      
Пусть падает мир в ладони сейчас,
Блеском  колец обручальных.

Мы желаем вам светлой нежности,
Пусть стучат в унисон сердца!
Пусть будут опорой верности
Ваши два обручальных кольца.

Светлых дней вам и жарких ночей…
И рассветы пусть будут ярки…
И домой к вам при свете свечей
Пусть спустится аист с подарком!

Омывают пусть ласки медовые
Любую слезу с лица
Пусть желанными будут оковами ???
Ваши два обручальных кольца!

Пусть любовь будет больше гордости,
Пусть обида не жжет сердца.
Пусть хранят вас от злобы и подлости
Ваши два обручальных кольца!

И сквозь время и ветер вьюжный
Пусть не будет счастью конца!
Никогда пусть не станут ненужными
Ваши два обручальных кольца!

Пусть друзья и подруги славные
Не заманят бокалом винца…
Пусть для вас будут все же главными
Ваши два обручальных кольца!

Пусть за годы нежность земная
Не растворится зорькой.
Пусть семья ваша будет большая
Будьте счастливы вместе! Горько!