Вчера мне снилось наше лето

Гу Лим
Вчера мне снилось наше лето:
Закат на море, тот причал,
Где ты, нарушив моё вето,
Меня так нежно целовал.

Кружились чайки, волны били,
И мир вращался лишь для нас
О, боже, как же мы любили:
Без лжи, без масок, без прикрас.

Всего лишь сон, он канул в Лету
И все развеялось, как дым,
Но песню нашу, по куплету,
Я напою ещё живым.

Про всё былое, что увы,
Не повторится никогда:
То наше лето, море, ты -
В душе остались навсегда.

11.03.2018