Теплом повеяло...

Вера Аксенова-Соснина
Теплом повеяло. И скоро
От стужи улицы проснутся,
Капелью зазвучит мой город,
А после...и грачи вернутся.

И журавли. По ним скучая,
Порой подолгу смотрим в небо.
И солнце радостно встречаем
Весенним утром...Нет, не Феба,

А наше, русское Светило.
Таких и не бывает краше!
Ну да, конечно, пошутила.
Над нами, значит, оно наше...)))