Откровение без конца

Нуванда
У свободы свои "нельзя",
А у кармы любимчиков нет.
У меня есть своя стезя,
Но в конце я не вижу свет.
Я пришла, но не навсегда,
Я ещё не могу обещать.
Вместо воздуха тут вода,
так что даже нельзя закричать.
Птицы тут не летают вверх,
Люди падают, но не вниз.
Тот кто там - слышит, что тут смех,
А кто здесь - полный страха визг.
Слабый помнит ещё любовь,
Сильный любит ещё вино,
Глупый, с рук отмывая кровь,
Всё мечтает жить "как в кино"...
Я тут слушаю группу "Кино",
"Группу крови на рукаве",
В жизни здесь истинно одно -
Если истина есть, то в вине.
Тут дороги ведут не в Рим,
А в фургонах не варят мет.
Я убийца и Пилигрим,
И у кармы любимчиков нет.
Мне в "свободу" закрыта дверь,
Я надеюсь, мне это снится.
Я не стану как Курт Кобейн.
Но ещё могу застрелиться.