О чем-то утром замечталось

Улекса фон Лу
О чем-то утром замечталось,
о светлой радостной весне?
А от зимы уже усталость,
и хочется, чтоб таял снег.
Но нет пока еще проталин,
мороз и ветер каждый день
погода дарит в этом марте,
и неуютно нам везде.
И хочешь пламенем камина
полюбоваться в тишине,
согреет взгляд огонь карминный
с мечтою грустной о весне.