И снова утро...

Маэстро 5
И снова утро... и снова ты уходишь..
Так не хочется вставать.. и тебя  мне отпускать..
Ведь снова день не предвещает встречу,
Ты с ней ,а я одна..
И кофе только для себя,
И одиночество на вечер.
Звонки ..смс.. обещания...
Зачем все эти расставания?..
Стоять  и ждать вечер у окна.
А в душе понимаешь-ты одна..
Вот и утро.. и ты уйдешь.. выпьем кофе и уйдешь..
На прощанье обернешься и в глазах моих прочтешь..
Все это длится много лет,,
И мы понимаем что этому предела нет...
Уходи! Уходи!.... а Я с надеждой "Алло" отвечаю …
на каждый звонок...