ОКНО

Татьяна Янчукович
Сквозь оконное стекло
видно стало, как светло,
как прекрасно, как тепло
там!
Там где улица и дом,
где скамейка под окном,
где вдали сверкает золотом
Храм!
И сквозь это же окно
видно многим, как давно
продолжается и мой
путь.
Сколько тёплых вечеров,
сколько нежных голосов
протекло через года
тут!
Я окошко отворю,
я с надеждой посмотрю
вдаль...
Ничего не говори,
сердце также отвори
и судьбой к моей двери
встань...