Про муху

Татьяна Янчукович
Раз, два, три, четыре
Муха плавает в кефире!
Пять, шесть семь, восемь
Мы сейчас у мухи спросим:
Девять - где?
Десять -как?
Вышло эдак, вышло так,
Что умеет плавать муха!
Не смочив почти что брюха!