Села птичка на плетень

Татьяна Янчукович
ДЕСЯТЬ, ДЕВЯТЬ, ВОСЕМЬ, СЕМЬ -
Села птичка на плетень.
И запела во весь дух
Твой и мой лаская слух.
ШЕСТЬ, ПЯТЬ, ЧЕТЫРЕ, ТРИ -
Птичку эту не гони!
Ты послушай, маленький,
Как поёт удаленько!
ДВА - в погоду ясную
Песенку прекрасную
Ты нарушить погоди
И к плетню не подходи -
Притаись и посиди...

Мы закончили - ОДИН!