Марсала

Чернышёва Мария Николаевна
Марсалы аромат пленит и соблазняет,
Дурманя голову и спутывая мысли.
И в омут глаз твоих меня опять кидает.
Мы будто бы во времени зависли.

Вся дрожь по телу пробегает скоро,
И занавес закрыт от глаз публичных.
А мысли разбегаются от взора,
До дрожи, что доводит неприлично.

И в сладостной истоме забываясь,
Сплетаясь в поцелуе сладострастном,
В ночи безудержно и робко растворяясь,
Твои прикосновения – они прекрасны.

То холодно, то жарко от истомы,
Соблазн всё нарастает с большей силой,
И утонуть в твоих руках готова
В полуночи сегодня белокрылой.

Вдох, выдох. Мы друг к другу ближе.
И затуманен разум ароматом.
Но эта ночь не станет для нас тише,
И повторим мы вновь её когда-то.