Время не убийственно...

Рихард Мор 2
Время не убийственно и это ведь ничего
Не значит вторая попытка к чёрту
Меня ломает судорогой бьёт в плечо
Времени каждый скользит по краю чего уж там

Говорить над рутиной дней
Безрадостных и в общем-то необычных
Занавес на западе спляшет клерк
Независим от чьих-то телесных мышцей

Боль скользит скандирует ли вряд ли но чем-то схоже
Постановка кружек в кружке театральных фей
И магов искусства чьё время сходит
На нет в будущее но куда и за чем

Оно всегдашнее и лучистое
Независимо и как правило чище

12.02.2018 (1)