Чепуха

Татьяна Янчукович
ВОда, вОда, вОда, вОда
Будет тот, кому пол года
Не звонила черепаха!
И от ужаса, от страха
Кто не падал прямо в лужу
Увидав как чёрный ужик,
Уплетает без стеснения
Со стола из слив варенье!
Кто не знает как прищепку
Поместить соседу в кепку,
Чтобы точно поместилась
И за ухо зацепилась!
Раз, два, три, четыре, пять-
Начинаю я считать!
Выходи водящий вон,
Начинаем новый кон!