Красиво жить...

Сергей Поздняков 3
Красиво жить не запретишь,
Но я живу всегда со смыслом.
Свои ты патлы теребишь,
И солнце скрыло коромысло.

Всегда живу, я как в раю,
Твой рай пришёл ко мне, как будто...
Живёшь и ты в своём краю,
И будет снова наше утро.

Храни любовь мою к тебе,
И славно празднует любовь...
Ты вот уже в моей судьбе,
Тебя люблю я вновь и вновь...

Но вот прошла у нас любовь,
Она уже в иную бездну канет.
А у тебя на сердце кровь,
Любовь двоих сердец, обманет.
                25.02.2018