Проголосуем за кандидата от народа П. Н. Грудинина

Евгений Петрович Бережнов
Лишь только он сможет вывести нашу экономику из тупика.

 
Попрошу простой народ
Не смотреть, раскрывши рот,
Как мышкует наша власть
Всем прийти голосовать.

За права и за свободу
Кандидату от народа
Дружно голос свой отдать,
Либералов свергнуть власть.

Их враньё приём не новый
Да результат всегда хреновый:
Где бы взор не задержал
В отраслях во всех провал.

Но Президент заложник чести,
Он на своём оставит месте
Премьера с Питерской братвой,
Бесславно путь закончит свой.

Уйти с лицом ему поможем,
Дела насущные отложим,
Проголосуем за свободу,
За кандидата от Народа.

А все другие кандидаты
Спешат скорее на дебаты,
Красиво там поговорить,
Чтобы народ наш обдурить.

За ними нет практичных дел
Лишь пустословить их удел.
Нам обещают 20 лет,
А дела не было и нет.