Зова сердца жду

Елена Кирьянова
Сегодня я себя храню
От беспокойства и тревоги,
Меня по-прежнему влекут
Мечты и пыльные дороги.
Я набираюсь силы вновь,
Чтобы достигнуть своей цели
И разорвав оковы снов,
Стать, как и раньше, очень смелой.
Грядет пора и разверну
Я крыльев белоснежных веер,
И с солнцем первым поутру
Меня поднимет в небо ветер.
Я вихрем яростным опять
Разрежу время и пространство,
И мчаться, петь и ликовать
Я буду в световом убранстве.
Покинув дом и жизнь свою
На миг иль может быть на вечность,
Я аромат свой сохраню,
Свой тонкий след сквозь бесконечность.
Я - дочь любви, я - дочь снегов
И дивной звездноглазой выси,
Сегодня у земных оков
Мои стихи, мечты и мысли.
И кажется как будто сплю,
Нет. Зова сердца тихо жду.
03.04.08.