В квартире

Татьяна Янчукович
Раз-два,
раз-два-три
Ничего не говори!
Три-четыре, три-четыре
Мы с тобой одни в квартире!
Мама будет ровно в пять!
Надо все успеть убрать -
Снять наклейки с табуретки,
С пола все собрать салфетки.
Вымыть ножки от дивана,
Прикрутить обратно к крану
Вентиль - хоть и жаль его,
Ловко так летал в окно!!!
Съесть обед, уже холодный,
А иначе вид голодный
Маму сразу разозлит
Наругает! Не простит!
Раз! Два! Три! Четыре!
Чистота у нас в квартире!