прочь

Ли Лайт
Я тебя не держу.
Хочешь уйти-прочь.
Берегу  и дорожу.
А тебя так и манит ночь.
Мне тебе не помочь,
Поддаёшься ты миражу.

Больше не напрошусь
И докучной не буду.
В моём логове грусть.
Я однажды забуду.
Не надейся на чудо,
Больше я не вернусь.