Все поэты - эгоисты...

Галина Савельева
Все "поэты" эгоисты,
Все прославиться хотят,
Им такие ж ненавистны,
Каждый - первый судия!
И давно уже известно,
Что от зависти им тесно,
Не сойти б кому с ума,
Ведь соперников здесь тьма!..