слепота

Ли Лайт
Ухмылка острее ножа-
Старательно скрою за маской.
Сгорает с болью душа,
С тобой для меня так опасно.

Улыбки кривой не заметишь
И даже потухших глаз,
Мой разум кричит: «да ты бредишь».
Сгораю я здесь и сейчас.
 
И даже слепой сквозь метели
Заметил туманный взгляд.
Признайся, что я надоела,
И ты мне уже не рад.

Унылые чувства во взгляде.
Я рушу чёртовы стены.
Мне больно. Ты вовсе не рядом.
Гудят от ярости вены.

И даже глухой бы услышал
Печали моей децибелы.
А ты,мой любимый мальчишка,
Во мне оставляешь пробелы.