3896. Праздничный набор

Виктор Авин Въ Пути
Конец рабочего дня - всегда праздник. Наконец-то у меня в офисе на Фейсбуке составлен праздничный набор! Подходите, берите набор по 4,12 биткойна! Для замужних женщин скидка, набор стоит 3,14 биткойна. В набор входит вино для женщин! А то у нас в России мужчинам после рабочего дня дают по бочке нефти, а женщины отбирают и ею мажутся. Теперь есть чем их прижать.

(вино переснято со стены у Инны Коцюбинской, бочка нефти моя)