Страх рисовать

Щеночек Цербера
Мне страшно - возьми меня за руку..
Слышишь, пожалуйста, не оттолкни.
Я раздет пред тобою до истин..
Позади лишь пожаров огни..

Подскажи, я не знаю что делать..
После долгих томов, здесь со мной только ты..
Это чувство, когда не рисуешь,
Но выданы краски, кисть и холсты..

Я принёс с собой тьму за плечами,
И нет больше права себя отрицать..
Я готов быть собой без кого-то,
Не делить с кем попало кровать..

Я готов закрывать собой пламя,
И раздать все логИны-пароли,
Исковеркав затёртый сценарий
Не спасать лишь от собственной боли..

Помоги, я запутался.. сильно..
Я не вижу черты - где здесь я а где мир,
Всё в узорах от трещин дисплея,
Твоих фото, прожженных до дыр..

Скоро рельсов стыки слепые
Отсчитают последние дни..
Где останешься ты со своим обожаемым страхом?
Что мне делать с моим неудачным рисунком любви?