Пару стихов...

Рихард Мор 2
Пару стихов для слуха услышит кречет
Когда невозможность Метра уйдёт на отдых
Так гласит тайна суровой страны ушедших
И пусть вознесётся над нею учёный разум

Он говорит что всему есть закон и мера
Школа искусства багреет от этой крови
Знания в силе дарующей власть над бездной
Где она нет и ладно веют от ветра просторы

Их красота безмерна и также полна сюрпризов
Их полнота дарует воздух крылатым птицам
Их откровенно жалких вначале земного эха
Погубит пламя что вечно а значит потом воскреснут

Те кто способен верить и в пламени выжить
Том в котором на деле вечный пирует Космос

16.02.2018