Добрый старый мир...

Рихард Мор 2
Добрый старый мир ушедший в невесомость
Там цветут луга по-прежнему легко
Там ландыши горят невыносимо белым
Для каждого из нас кто был на тех паях

Там камыши растут над бездной мирозданья
Уходят в небытье поля бескрайних кущ
Знал бы я тогда как будет с этим миром
Разве б мог подумать я о чём другом

Пусть теперь я стар не телом но душою
И мне не превозмочь себя у этих рек
И я не убегу от жаждущей Вселенной
Но я буду помнить эту радость тут

Миры которых нет в болезненном сознанье
Пествовать их свет их тьму их разум-плут

16.02.2018(1)