на золотом крыльце сидели...

Стихирянин
Сидя в бараке,
глупо
Оценивать качество нар.
В нашей подопытной группе
Что не преступник
то - нарр.
Глупо требовать
слова -
Беден
словарный запас.
Кроме "Хлеба" и "Крова"
Нет желаний
 у нас.


14.03.201 8
Кресты

 Narr {м.р.} нем.
глупец дурак шут